主页 > 亳州 > >

街边药店音响扰民

网友“99614”反映:市区文帝东路锁氏诊所对面药店,门外的音箱每天都循环播放音乐,旁边两楼之间的通道正好当了回声播放器。坐在家中能听得清清楚楚,严重影响家中老人午休,希望有关部门给予关注。

市公安局回复:接到群众反映的情况后,谯城分局谯陵派出所工作人员立即赶到该地进行核实,已让其关小音响音量。2019年5月5日12时许,再次到该地点进行检查,其音响音量已经减小。谯城分局谯陵派出所工作人员告知该店主,在播放音响时要注意音量,不得干扰周边居民正常生活,该店主保证今后会注意,不打扰他人正常生活。谯城分局谯陵派出所以后将对上述地方进行随时的突击检查。

  • 上一篇:全省“大考”,亳州何以连续4年上榜
  • 下一篇:“任性”拼客 市民吐槽
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。