主页 > 国际新闻 > 欧洲新闻 >

德挫败一起针对该国袭击计划 逮捕三名叙利亚人

中新网6月2日电 据外媒报道,德国检方称,三名涉嫌策划在德国杜塞尔多夫发动袭击的叙利亚人于当地时间2日在德国落网。同时,第四名嫌疑人在法国被捕。

据报道,德国检方称,三名嫌疑人分别在德国的三个不同的州被捕。

检方还称,根据袭击计划,两名自杀式炸弹袭击者会在杜塞尔多夫市中心引爆炸弹。爆炸后,其他袭击者将持武器和爆炸装置发动进一步袭击。

不过德国检方也指出,没有迹象显示这些嫌犯已经开始执行袭击的准备工作。此外,第四名嫌疑人于6月1日联系了法国检方,将袭击计划细节告知检方。此人已经被法国方面逮捕。  

  • 上一篇: 法国一货车司机偷4000升柴油 欲转手卖终落网
  • 下一篇: 俄罗斯符拉迪沃斯托克市长涉嫌贪污被隔离审查
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线