主页 > 阜阳 > >

寡妇带幼女与离异男子同居 不料女儿屡遭对方强奸

日前,安徽省界首市人民法院审理了一起强奸案件,被告人孙某犯强奸罪,判处有期徒刑八年。

被告人孙某是安徽省太和县人,他离异后与寡妇王某在界首市城区租房同居生活。王某有一个不满14周岁的女儿随其一起生活。2018年以来,被告人孙某多次趁王某外出之际,强行和王某之女被害人倩倩发生性关系。后来,被害人倩倩向朋友诉说了杨某与其发生性关系一事,在朋友的劝说下报警。

寡妇带幼女与离异男子同居 不料女儿屡遭对方强奸

界首法院认为:被告人孙某奸淫不满十四周岁的幼女,其行为已构成强奸罪。被告人孙某多次对被害人实施奸淫行为,对其从重处罚。被告人孙某对与其有共同生活关系的未成年被害人实施奸淫行为,对其从重处罚。鉴于被告人孙某当庭自愿认罪,取得了被害人及其法定代理人的谅解,对其可酌情从轻处罚。结合被告人孙某的犯罪事实、情节及社会危害性,遂依法作出上述判决。

  • 上一篇:增殖放流 鱼欢民乐
  • 下一篇:【走向我们的小康生活】残疾父子携手战逆境
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。