主页 > 社会 > 社会万象 > >

深圳“下药男”涉嫌强奸被刑拘 受害女生:不会原谅他

深圳“下药男”涉嫌强奸被刑拘 受害女生:不会原谅他

7月15日晚,深圳市公安局福田分局针对“女顾客遭男伴下药”一事发布通报称。嫌疑男子赵某因涉嫌强奸,已被警方刑拘。

随后,当事女子小雪(化名)告诉封面新闻记者,她已经得知这一消息,“感谢,谢警方付出,接下来我会配合警方调查,不会选择原谅,等待最后的公正处理结果。”

深圳“下药男”涉嫌强奸被刑拘 受害女生:不会原谅他

此前,据封面新闻报道,7月4日,在深圳某自助餐厅,赵某约小雪见面吃饭,期间,赵某趁她离桌时,在她的水杯内“下药”,餐厅店员发现后及时将杯子收走,并好心提醒她。

7月12日,小雪将整段经历完整叙述出来。事后,赵某希望道歉并征得其原谅,称“下药”只是恶作剧,想看看女生的反应。

7月15日,赵某因涉嫌强奸,被警方刑事拘留。

据警方通报称,“女顾客疑遭男伴‘下药’”事件经网络传播后,引起社会各界广泛关注,造成恶劣社会影响。深圳市公安局福田分局在前期多方侦查的基础上,持续加大工作力度,于近日将嫌疑男子赵某抓获,案件正在进一步审理中。

近日,福田派出所接事主朱某报警称:2020年7月4日晚,其在一自助餐厅与一男子就餐时,被餐厅员工告知饮品内被该男子倒入白色粉末,情况可疑。接报后,警方高度重视,立即抽调精干警力开展侦查,于7月14日17时许,将嫌疑男子赵某抓获并带回调查。

经查,嫌疑人赵某(男,23岁)与事主朱某(女,22岁)通过社交活动认识,后双方多通过网络工具交流,偶尔见面。7月4日,赵某邀请朱某在深聚餐。期间,赵某趁朱某离开餐桌时,向其饮用的水杯内投放白色粉末(据赵某称其在国外留学时购买),试图让朱某饮用,寻求刺激。此举被餐厅员工发现后及时将水杯换走,并告知了朱某。后朱某向警方报案。7月15日,根据《中华人民共和国刑法》第二百三十六条之规定,福田警方已依法对涉嫌强奸的嫌疑男子赵某刑事拘留。

警方在加大治安防范和严厉打击各类违法犯罪行为的同时,倡导和鼓励见义勇为、见义智为,对该案中挺身而出、密切协作,及时制止违法犯罪行为的餐厅员工表示赞赏,感谢他们为维护良好社会治安秩序作出努力。

  • 上一篇:时代中国CFO与女子5分钟不雅视频曝光!网友:女主给男主“吸毒”
  • 下一篇:男子用衣架暴打3名女童 网友:拍视频的人又是谁?
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。