主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

俄外交部:土耳其指俄向库尔德工人党供武器是捏造

俄外交部:土耳其指俄向库尔德工人党供武器是捏造

【环球网综合报道】据俄罗斯《报纸报》6月2日消息,俄罗斯外交部发言人玛利亚•扎哈罗娃称,土耳其关于俄罗斯向库尔德工人党提供武器的声明纯属无稽之谈和凭空捏造。

此前,土耳其总统埃尔多安指责俄罗斯向库尔德工人党提供高射武器和导弹。

扎哈罗娃就此表示:“土耳其这些声明很明显是凭空捏造,这纯属无稽之谈,而且不具有任何效力。俄罗斯同土耳其不同,俄罗斯绝对不会做非法提供武器和弹药的事。”

扎哈罗娃还补充到,俄罗斯官方向伊拉克库尔德佩什梅格民兵提供武器,此事已经伊拉克政府同意。(实习编译:王莹 审稿:翟潞曼)

  • 上一篇:朴槿惠出席韩法商务论坛 盼两国在能源新产业双赢
  • 下一篇:巴黎国际大学城韩国楼动工 2018年起接纳留学生
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线