主页 > 蚌埠 > >

妙龄少女醉卧马路中间 民警暖心救助送其回家

中安在线、中安新闻客户端讯 7月20日零时20分许,蚌埠市公安局高新区分局巡防大队值班民警霍秋咏带队夜间巡逻至高新区长青南路与嘉禾路交叉口时,发现一名女子躺在马路中间,民警立即下车查看状况,只见该女子20多岁年纪,身上很大的酒味,并且脸色苍白,意识模糊,手包里的东西也散落一地。

经民警初步核实,该女子处于醉酒状态,她躺在快车道上,不时有车辆呼啸而过,情况危险,民警立即将她抬到警车上。经询问,该女子家住附近某小区,由于民警担心醉酒女子独自回家危险,于是开车将醉酒女子送回家,安全将醉酒女子交到其家人手中,其家人对民警的帮助表示感谢!

警方提醒市民,日常生活中喝酒切莫贪杯,当时正值深夜很难有附近居民发现该女子,如果不是巡逻民警的救助,这名女子很可能会有危险。夏季,不少醉酒者躺在路边被人乘机盗窃、抢夺、性侵。虽然她醉酒的原因我们不得而知,但不管因为什么,都应该将生命安全放在首位,切记饮酒适量,喝酒莫贪杯。(吴启 王飚 记者 吴洋)

  • 上一篇:蚌埠市龙子湖区副区长王涛接受纪律审查和监察调查
  • 下一篇:民警巡逻见患病老人大雨中迷路 及时救助送回家
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。