主页 > 宿州 > >

企业义购西瓜 “甜”在瓜农心头

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,萧县残联在杜楼镇业庄村组织开展了“爱心西瓜”认购活动,号召爱心企业、团体和广大爱心人士积极参与,力促打通西瓜销售渠道,帮助自主创业的贫困残疾人解决西瓜滞销难题。

7月6日,不少爱心企业和团体早早赶到认购现场,关心今年西瓜种植、管理、销售等情况。据悉,此次认购活动获得了萧县残联、萧县特殊教育学校等14家爱心企业、团体的积极响应,现场认购爱心西瓜2.66万斤,价值近1.6万元。认购的西瓜由蓝天救援队、县爱心协会等2家爱心团体免费提供货车并装卸配送。

此次爱心认购,旨在以消费扶贫的方式带动全社会力量加入脱贫攻坚,帮助贫困残疾人巩固脱贫成果,努力营造人人参与扶残助残的良好社会氛围。(李荣惠 时亚楠)

  • 上一篇:40斤猪肉不翼而飞 一场乌龙!
  • 下一篇:光彩社区表彰优秀志愿者
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。