主页 > 宿州 > >

路面散落杂物 交警连忙清理

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月9日,泗县公安局交通管理大队事故科民警在出警返回途中,途经104国道泗五大桥路段时,发现几捆麦草散落在马路中间,给过往车辆、行人带来安全隐患。

路面散落杂物 交警连忙清理

见此情况,民警立即停车并开启报警灯,在来车方向安放好警示锥筒,示意车辆减速并绕行,同时在保证安全的情况下,迅速对散落物实施清理。10余分钟后,安全隐患被消除,路面交通秩序恢复畅通。交警及时清理散落物的举动,受到过往驾驶员、群众的一致好评。

在此,交警提醒驾驶员:行车前一定要进行安全检查,确保所载货物的安全性和牢固性,避免造成路面抛洒、货物坠落等危险情况的发生;当发现货物坠落时,一定要及时主动清理,避免给道路行人和其他交通参与者造成不便,甚至引发交通事故。 (文/谢非 图/刘永)

  • 上一篇:光彩社区表彰优秀志愿者
  • 下一篇:萧县徐安村:打通惠民服务“最后一公里”
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。