主页 > 芜湖 > >

保持高度警觉 确保安全度汛

(芜湖日报记者 赵云涛)7月27日,市委副书记冯克金,市领导杨志斌、何向阳、程刚等指挥调度、一线督导防汛救灾工作。

冯克金继续驻点无为督导检查防汛工作,冒雨沿西河大埂,深入上下九联圩泥汊镇、姚沟镇、福渡镇等堤段,现场查看和询问巡堤查险、人员安排、带班值守情况,要求镇村干部密切关注汛情变化,积极应对上游来水和区间降雨的双重压力,以及大堤长时间、高水位浸泡的危险,克服疲劳厌战心理,始终保持高度警觉,落实巡堤查险各项要求,确保险情隐患早发现、早处置,及时消除在萌芽状态。

杨志斌参加慰问赴芜抗洪抢险一线子弟兵文艺演出活动,随后督察长江堤防三山区段巡埂排险情况。何向阳深入长江干堤高安段、保定段督导防汛工作,现场查看水情水位及巡堤查险、渗水点监测、涵闸斗门值守工作开展情况。程刚在市防指会商研判汛情,调度防汛工作。

  • 上一篇:一棒子“敲出”7000元赔款
  • 下一篇:捱过这场雨 出梅在眼前
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。