主页 > 合肥 > >

报考人数过多 合肥市教师招聘笔试将设5个县级考区

安徽网 大皖客户端讯     2020年安徽省中小学新任教师公开招聘笔试将于8月8日进行,合肥市共有59832人报名。

由于报考人数多,合肥市区现有标准化考点已经无法满足本次考试需求。为满足本次考试正常的考场需求和应对高温天气的空调配置,保障新任教师公开招聘笔试顺利举行,合肥市将在长丰县、肥东县、肥西县、庐江县和巢湖市设立五个县级考区,凡报考上述县(市)岗位的考生将到报考所在县(市)考区参加考试;报考市直岗位和各区(开发区)岗位的考生将统筹安排到市区考点和离市区较近的肥东县店埠镇、肥西县上派镇和长丰县北城地区考点参加考试。

具体考场信息请考生于8月5日8:00至8月7日18:00登录“安徽省中小学教师招聘考试网”打印准考证并查看。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

  • 上一篇:安徽80后父亲捐献造血干细胞 挽救10岁女童生命
  • 下一篇:强化巢湖禁捕退捕 全力保护长江流域生态
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。