主页 > 芜湖 > >

让“质量第一”深入人心

(芜湖日报记者 邓健)为积极响应长三角G60科创走廊“质量融万策,质量兴万业,质量惠万众”质量理念,建设质量品牌新高地,今年5月1日起,我市开设“芜湖质量沙龙”,在全市各行各业开展质量文化宣传活动,积极营造良好的质量发展氛围,让“质量第一”的理念深入人心,逐渐形成社会各界质量共治的良好局面。

根据“芜湖质量沙龙”活动计划,全年将面向党政机关领导干部、广大企事业单位质量从业者、质量品牌专家学者、人士等不同人群,组织40期“芜湖质量沙龙”系列活动,预计全年参与活动人数达4000余人次。

  • 上一篇:第15届全国青少年教育机器人奥林匹克竞赛在我市举行
  • 下一篇:高站位高标准高规格推进法治政府建设
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。