主页 > 芜湖 > >

六郎镇入选省级农产品专业商标品牌基地

(芜湖日报记者 程中玉)近日,安徽省实施商标品牌战略工作领导小组发布了新认定的14个专业商标品牌基地,我市芜湖县六郎镇入选安徽省农产品专业商标品牌基地。

据悉,近年来芜湖县六郎镇积极推进农村产业融合,大力实施乡村振兴战略,通过延伸农业产业链、提升农业附加值、拓展农业新功能,培育出一批农村新产业、新业态,诞生了春晓西瓜、野树林蘑菇等一批知名农产品品牌,在带动农民增收的同时,促进了当地乡村经济发展,为全面建成小康社会,早日实现乡村振兴打下了坚实基础。

据介绍,此次入选的14个专业商标品牌基地规模大、实力强,共有规模以上企业375个,有效注册商标2075个,驰名商标企业8个,年营业收入达450亿元,涵盖了装备制造、现代农业、食品药品等多个行业,是全省开展商标品牌建设的典范。

  • 上一篇:刺激!皮划艇竞技
  • 下一篇:芜湖少儿小品全国展演获好评
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。