主页 > 芜湖 > >

长三角青年动漫创新创业大赛开始报名

(芜湖日报记者 汪潜)记者日前从团市委获悉,2020年长三角青年动漫创新创业大赛将于下月举行,即日起,参赛人员可登录大赛官方网站或关注“芜湖共青团”微信公众号报名。

据悉,本次大赛以“青春创时代 动漫赢未来”为主题,由团安徽省委、团上海市委、团江苏省委、团浙江省委、安徽省文化和旅游厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省新闻出版局(版权局)、芜湖市人民政府主办。大赛将邀请动漫领域专家、动漫艺术家、企业家、创投领域人士、创业导师、相关部门负责人组成评审委员会,负责评审工作。此次大赛规模大、专业程度高,旨在以第六届中国国际动漫创意产业交易会为契机,纵深推进大众创业、万众创新,积极搭建服务动漫产业青年的创新创业平台,发掘动漫产业青年人才,培育动漫产业创业项目,助推长三角动漫产业蓬勃发展。

  • 上一篇:芜湖少儿小品全国展演获好评
  • 下一篇:嫌疑人藏在宾馆闭门不出 民警施巧计将其抓获
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。