主页 > 合肥 > >

合肥蜀山区将新添一标准化菜市场 春节前投用

安徽网 大皖客户端 讯 8月13日,记者从蜀山区南岗镇获悉,预计到今年12月份,蜀山区将新增一处1524㎡的标准化菜市场。目前,该菜市场已经进入现场施工阶段,计划明天春节前投入使用。

据了解,该菜市场位于南岗镇磨子潭路与鸡鸣山路交口西北角,位于一处商业楼的一层和二层。菜市场对内部进行了细致分区,包括水果区、蔬菜区、干货区、粮油区以及水产区、熟食区、豆制品区和冷链禽蛋区等多个区域。此外,菜市场内还设置了市场管理办公室、监控室和农残检测检测室。

据了解,该菜市场已于7月份进场施工,预计12月验收,计划在春节前投入使用。

朱静  陈三虎 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

  • 上一篇:国务院批复!合肥入选国家级试点项目
  • 下一篇:央视新闻联播:(合肥)一起行动起来 杜绝“舌尖上的浪费”
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。