主页 > 合肥 > >

上半年合肥电子招标成交愈300亿元

安徽网 大皖客户端讯  记者今天从合肥公共资源交易中心获悉,截至目前,该中心已成功对接4套电子交易系统,实现招标人自主选择电子交易系统并成功运行招标项目,已完成各类型3074个标段,总预算1027.64亿元,中标价672.23亿元。其中2020年上半年,成交金额306.99亿元。

据了解,2018年,该中心电子服务系统对接承接建设工程项目的“优质采”电子交易系统。在电子服务系统完成投标文件下载、保证金缴纳、投标文件上传、专家抽取等招标环节,并实现在交易中心网站发布招标公告、中标公示等;在电子交易系统完成项目受理、招标文件编制、开评标等操作环节,再通过数据接口实现两大系统整个交易流程中35个业务环节的数据交换、信息互通,实现电子服务系统和电子交易系统的无缝对接。

截至今年上半年,该中心电子服务系统共对接安徽合肥公共资源电子交易系统、安徽公共资源交易集团电子交易系统、“优质采”电子交易系统、安徽省水利电子交易平台等4套市场主体依法建设的电子交易系统。上半年安徽公共资源交易集团电子交易系统完成建设工程828个、政府采购项目1165个、产权交易项目167个,成交金额170.96亿元;“优质采”电子交易系统受理标段122个,成交金额135.93亿元;安徽省水利电子交易平台完成标段9个,成交金额0.1亿元。

武文静 徐涵姝 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 胡霞利

  • 上一篇:合肥轨道4、5号线两区间右线贯通
  • 下一篇:8月12日起,合肥137路、530路公交调整走向
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。