主页 > 社会 > 社会万象 > >

蜜蜂也交房租?宿舍长出大蜂巢留下1斤多蜂蜜,隔壁同学馋哭了

楚天都市报9月5日讯(见习记者 赵德龙 记者 满达 视频剪辑轩逸瑶)回到阔别8个月的寝室,衣柜里竟藏着一窝蜜蜂,还有美味的蜂蜜可以品尝。近日,在位于湖南常德的湖南城市学院的一间男生寝室,这份意外的“开学礼”让学生们感到惊喜和意外。

蜜蜂也交房租?宿舍长出大蜂巢留下1斤多蜂蜜,隔壁同学馋哭了

因为疫情的关系,该校学生寒假前夕离校后一直没有返校,直到近日才陆续返校。该宿舍由于8个月没关窗,学生返校后在衣柜里发现了一个大蜂巢,蜂巢上有密密麻麻的蜜蜂,有的还在爬动,衣柜内侧落有两只蜜蜂,寝室的地板上多只蜜蜂都已经死了。

据该校物业负责人陈先生介绍,当时宿舍的学生到校之后,打开衣柜,发现里面有很多蜂蜜,就将情况反映给学校保卫处和宿管老师,之后物业找了专业人员进行处理,处理完毕之后,发现里面还有1斤多蜂蜜。

最后,该宿舍同学将蜂蜜分着吃掉后,纷纷表示:“味道还阔以”。

这段视频由人民网微博转载后,“这是蜜蜂给你的房租”“密集恐惧症流泪了”“含泪吃了蜂蜜,真甜”等神回复也让网友忍俊不禁。

该校大二熊同学告诉记者,她住在18栋,学校通知,大二学生9月3号、4号到校,大三学生5号、6号到校。她提前来到学校,也是想着要整理宿舍,不过相比发现蜂巢的宿舍,自己寝室没有出现那么夸张的情况。可以肯定的是,宿舍被老鼠光顾过,因为一进门就看到床上有老鼠屎,并且老鼠还在自己的熊猫(布玩偶)上尿尿,心情很复杂……

在网上,还有不少大学生表示,虽然今年延迟开学,但回到宿舍,却发现仍是一片“生机勃勃”。

湖北一所大学2017级徐同学告诉记者,8月30号回到宿舍后,第一件事就是拍照发了朋友圈。发现洗脸盆里面有壁虎尸体,已经干瘪像是标本。而她的室友剩余的零食放在桌上,里面养了几只肥大的蟑螂。

有网友称,自己在返校后,在衣柜里发现了一窝老鼠。微博视频中,一个女同学用筷子夹衣柜里的小老鼠,并丢进垃圾袋,引得一旁女同学尖叫。

蜜蜂也交房租?宿舍长出大蜂巢留下1斤多蜂蜜,隔壁同学馋哭了

还有网友称,假期时自己的床上来了一窝猫,原来是一只猫在床上生了一窝小猫,并调侃道,“这是开学的礼物吗?”

蜜蜂也交房租?宿舍长出大蜂巢留下1斤多蜂蜜,隔壁同学馋哭了

  • 上一篇:“雨夜屠夫”案:男子杀4名女性奸尸 将性器官藏冰柜
  • 下一篇:文娱产业 呼唤优质内容
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。