主页 > 国际 > 世界万象 > >

美国居民自家草坪上放马桶 当地官员:妨碍大选,投诉

美国居民自家草坪上放马桶 当地官员:妨碍大选,投诉

海外网9月20日电 美国密歇根州一名居民在自家草坪外放置马桶,疑似嘲笑邮寄选票,被当地官员投诉。

据美联社报道,该居民在草坪上放了一个马桶,并在旁边的牌子上写道:“在这里邮寄选票。”此外,草坪上还有一个要求罢免该州州长格雷琴·惠特默的标志。英格汉姆县负责选举的官员巴布·拜鲁姆(Barb Byrum)对此于18日向警方投诉,称这种展示形式会误导那些不熟悉投票系统的人。拜鲁姆说:“非法持有缺席选票是重罪。我们应该认真对待这个国家的选举,有很多人在这次选举中第一次通过邮箱投票。”

“这就像是在向一个容器征集缺席选票”,拜鲁姆说。“我们的选举诚信不是一场游戏,我希望每个人都能采取适当的行动。”拜鲁姆没有指出这名居民的身份,一直到18日晚上,都无人应门。

邮寄投票(vote by mail)是美国选举中常用的投票形式,在美国已有100多年历史,然而却在这一届美国总统选举前数次引发热议。据《纽约时报》预测,受疫情影响,截至今年11月3日选举日,将有超过半数的选民会选择通过邮寄投票的方式进行投票。根据美国媒体的预测,今年美国大选的投票率很有可能要创下历史记录,或者至少要比4年前高得多。近来,美国总统特朗普不断质疑邮寄投票将导致大规模舞弊,但美国情报部门表示,没有任何证据支持这一点。(海外网 李芳)

  • 上一篇:法国日增新冠确诊病例创新高 多地收紧卫生规定
  • 下一篇:“波兰蜘蛛人”徒手攀爬巴黎蒙帕纳斯大楼 成功登顶转眼被捕
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。