主页 > 国际 > 世界万象 > >

数十只死鸟从天而降!俄城市街头罕见一幕引网友脑洞猜想

数十只死鸟从天而降!俄城市街头罕见一幕引网友脑洞猜想

今日俄罗斯视频截图

海外网9月22日电 据“今日俄罗斯”21日消息,近日在俄罗斯社交媒体平台流传出一些图片和视频:巴拉科沃市一条街道上,到处都是死鸟尸体。这罕见的一幕引发了网友一系列脑洞猜想。

据报道,这起事件发生在俄西南部萨拉托夫州巴拉科沃市,该市以拥有大型核电站而闻名。根据俄社交媒体网友上传的视频和图片,当地居民亲眼目睹了一条道路上散落着数十只死鸟的尸体。

数十只死鸟从天而降!俄城市街头罕见一幕引网友脑洞猜想

图源:今日俄罗斯

在视频下方,俄罗斯网友对死鸟从天而降的原因给出了诸多猜想。一些人将其归咎于自然现象,如强风来袭或两个鸟群意外碰撞,另一些人则认为可能烟花、工厂排放的废气导致其大量死亡,甚至还有人表示与5G设备有关,尽管这项技术还没有进入俄罗斯。

“在核灾难电视剧《切尔诺贝利》的一开始,所有的鸟都死了。”点赞量最高的一条评论将该事件与美国HBO热播剧联系起来。萨拉托夫州动物医疗部门目前正在调查这一事件,一些人认为这可能与禽流感有关。(海外网 张琪)

  • 上一篇:悉尼中国女留学生遭“虚拟绑架” 家长被骗20多万美元
  • 下一篇:美名校现招生舞弊:64名学生“走后门”,大部分是白人
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。