主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

美国纽约一条街道改名为阿里 以纪念拳王

美国纽约一条街道改名为阿里 以纪念拳王

【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国《费加罗报》6月7日报道,纽约市长白思豪于当地时间6月7日宣布,将曼哈顿第33街道的一部分,即毗邻麦迪逊广场花园体育馆的街道,命名为穆罕默德•阿里,以纪念日前去世的拳王。

纽约市政官员证实了上述决定,回顾了阿里在麦迪逊广场花园体育馆颇具争议的8次比赛,并向其致敬。

市政府一位发言人称,街道更名只是临时决定,需要等待市政委员会投票和市长批准才能最终确定。

此外,纽约州一位议员表示,阿里因为遵守自己的原则、信仰以及实践其对和平、宽容的承诺,得到了全世界的赞赏。因此,纽约向这位真正的世界冠军致敬,合情合理。

  • 上一篇:日民进党代表冈田克也力推市民联合阻修宪势力
  • 下一篇:印度外交部:美国拟提升印度在防务合作中的地位
  • 安徽资讯网始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽资讯网