主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

专家称在乌坠毁马航客机或是被导弹意外击中

专家称在乌坠毁马航客机或是被导弹意外击中

【环球网综合报道】据俄罗斯“消息岛”新闻网6月7日消息,国际专家提出一种可能性称,在乌克兰坠毁的马航波音777客机不是被蓄意击中的。

国际联合调查小组公布事故调查最新结果称,客机或是被导弹意外击中的。

报告中称:“在进行刑事调查过程中应当回答一个重要问题,即是否可能无意发射导弹?会不会有人偶然按下发射导弹的按钮?或者发射导弹只可能是有意进行的?与此同时,又是如何正好将导弹引向客机的?”

2014年7月17日,马来西亚一架波音777客机在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁,飞机载约280名乘客和15名机组人员,全部遇难。(实习编译:林雨晴 审稿:翟潞曼)

  • 上一篇:印度外交部:美国拟提升印度在防务合作中的地位
  • 下一篇:国防部:美又蓄意炒作对华抵近侦察 中方飞行员操作专业
  • 安徽资讯网始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽资讯网