主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

美媒:150名加入IS的西方国家公民希望重返祖国

美媒:150名加入IS的西方国家公民希望重返祖国

【环球网综合报道】据俄通社-塔斯社6月7日消息,美国《华尔街日报》报道称,约150名加入“伊斯兰国”组织的法国及其他五个西方国家的公民,向本国外交官寻求帮助,希望重返祖国。

报道称,“伊斯兰国”恐怖组织招募的来自西方国家的恐怖分子和追随者丧失信心,并逐渐开始寻求帮助以离开“伊斯兰国”组织控制的叙利亚和伊拉克的地区,重返祖国。

报道援引该六国驻土耳其大使馆的消息称,这些曾听信恐怖组织宣传、参与恐怖活动的外国公民发现自己身处绝境。发生这一现象的主要原因是伊拉克费卢杰的解放,以及另一个恐怖分子据点拉卡遭到进攻。(实习编译:林雨晴 审稿:翟潞曼)

  • 上一篇:希拉里自称赢下党内提名并创历史 鼓励女性:今夜献给你们
  • 下一篇:韩调查:未婚年轻女性多借酒消愁
  • 安徽资讯网始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽资讯网