主页 > 国际 > 世界各地 > >

加拿大紧急召回超200万件湿巾 称可能已被微生物感染

加拿大政府官网

加拿大政府官网

海外网10月23日电 据加媒报道,加拿大卫生部正在全国范围内紧急召回不合格的湿巾产品,这些产品可能被微生物感染。

据加拿大Narcity报道,加拿大卫生部门于10月21日发布了这一召回信息,涉及Cottonelle&Cottonelle GentlePlus品牌的湿巾产品。该公司表示,从2020年2月14日至10月7日,这些产品已经在加拿大售出200多万件。

加拿大卫生部在声明中表示,其中一些产品中可能受到微生物的感染。虽然很少有健康个体中会因此引发严重感染,但免疫系统较弱、患有严重疾病、刚刚做过手术的人如果使用受污染的产品,则感染的风险会增加。

加拿大卫生部提醒民众检查家中的湿巾,并通过包装上的UPC代码来判断是否是召回产品,如果在召回范围内应立即停止使用,选择马上扔掉、退回商店或者联系制造商和分销商退款并获取相关信息。(海外网-加拿大-朱枫杰 实习生 张劲华)

  • 上一篇:韩国36人接种流感疫苗后死亡 政府今晚公布是否叫停
  • 下一篇:日本政府建议企业新年放14天假:减少新冠感染
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。