主页 > 国内新闻 > 山西新闻 >

晋城城区开展扶贫领域职务犯罪预防

    

    本报讯(记者 郭志平)6月3日上午,晋城市城区召开涉农领域“阳光百姓工程”暨脱贫攻坚精准预防职务犯罪工作部署会。会上,城区检察院党组书记、检察长赵贵炉对该区脱贫攻坚精准预防职务犯罪“阳光百姓工程”做出了工作部署。
    区委常委、政法委书记李子荣强调,要深刻认识到“阳光百姓工程”是堵住涉农扶贫领域贪腐的重要举措,是打赢脱贫攻坚战的重要抓手,是实现“六权治本”的有效途径;要完善信息机制、预防机制和宣传机制,不断提高涉农扶贫部门人员廉洁用权、依法履职的自觉性;要加强检察机关与各涉农部门的密切配合,强化组织领导和监督保障,真正打通服务群众“最后一公里”,推动全区涉农和扶贫领域职务犯罪工作长足发展。


  • 上一篇:田喜荣在阳泉市调研
  • 下一篇:太谷交警核查清理吸毒人员驾驶证
  • 安徽资讯网始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽资讯网