主页 > 国内新闻 > 青海新闻 >

班玛县65岁以上老年人接受免费健康体检

发布时间:2016-06-09 07:21:38

  青海新闻网讯 为保障班玛县辖区内老年人身体健康,切实让老年人享受到基本医疗保健服务,近日班玛县卫生部门结合“两学一做”学习教育,组织医务人员对县城范围内的65岁以上老年人进行免费健康体检活动。


  据悉,本次体检包括体格、视力、血压、血糖、肝功、乙肝五项、血常规、尿常规、肝胆脾肾B超等项目,体检结果将全部纳入本人健康档案中,以方便老人今后的就医和健康咨询。体检中,医务人员以专业的医疗知识、热情的服务态度,边检查边为老年人讲解健康饮食、平衡膳食等养生保健基本知识,引导和帮助老年人建立良好的卫生习惯,受到老年人的普遍欢迎和一致认可。通过体检,使老年人更准确地了解了自己的身体健康状况,真正享受到老有所养、老有所医的倾情关怀。截止目前,已有40余人接受了检查。


  • 上一篇:法网恢恢疏而不漏 亲情理法换浪子回头
  • 下一篇:小心“被网购”
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线