主页 > 合肥 > >

合肥KTV斗殴致一女子死亡案开庭 5名外卖送餐员同堂受审

安徽网 大皖客户端讯   去年7月,合肥市瑶海区一家KTV内发生斗殴,致一名女子不幸身亡。后5名嫌疑人被抓获,该5人系一外卖平台送餐员。2020年10月19日下午,合肥市中院公开开庭审理了此案,5名被告人均被控犯故意伤害罪。

公诉人宣读的起诉书显示,2019年7月28日晚22时许,被告人王某、毕某某等人,酒后到瑶海区一KTV唱歌,与朱某某、徐某某、张某某等人相遇。双方在吧台订包厢时,毕某某与张某某搭讪,多次要求一起唱歌时,但遭到拒绝。双方各自订好包厢后分开,23时许,王某、毕某某等3人,从825包厢到818包厢找张某某未果,后在818包厢门外过道相遇并交谈。过程中,朱某某见毕某某对张某某有搂抱行为,过来阻止,并将张某某拉回818包厢。随后,王某进入818包厢,与徐某某发生口角。毕某某见状,让王某祥回825包厢邀集人员。王某、毕某某在818包厢里面及门口对徐某某、张某某进行殴打。随后赶来的岳某、仇某在门口和过道,分别抓住徐某某双手,让王某等人对其进行殴打,致徐某某和张某某受伤。期间,王某在818包厢内多次用拳头对朱某某头部进行击打,致其当场休克,后经抢救无效死亡。

经鉴定,朱某某符合因头面部受钝性外力作用致外伤性、弥漫性蛛网膜下腔出血死亡。徐某某和张某某属于轻微伤。

检方认为,王某、毕某某等5人故意伤害他人身体致一人死亡,均其行为均应当以故意伤害罪追究其刑事责任。

合肥KTV斗殴致一女子死亡案开庭 5名外卖送餐员同堂受审

被告人王某在庭上表示,当晚之所以会发生冲突,是因为毕某某与张某某搭讪。自己进入818包厢,是想缓和矛盾,没想到发生口角打了起来,但其在庭上与供述时,均不承认自己曾殴打朱某某。“当晚醉酒,喝断片了,我打了徐某某我记得,印象深刻,但没有打朱某某。”

被告人毕某某对指控内容表示属实,但其称自己“没有提议双方在一个包厢一起唱歌”,当时在吧台上,其和张某某聊了几句,包厢开好后,就打算到818包厢去敬个酒。在走廊上,他遇到了张某某,就和张某某喝酒,并把手放在张某某的肩膀上,后被朱某某制止,并将张某某拉走了。后王某又到818包厢,与里面的人发生冲突,自己也踹了一脚,并让王某祥回去叫人。

王某祥在庭上表示,指控属实。毕某某让自己出去喊人后,其回到825包厢外面喊,“818打架了,赶紧来人。”但自己没有参与打架。

在庭上,被告人岳某称“自己只是拉架的,并没有固定徐某某的手,让王某殴打。”但其表示,自己看到了王某殴打了朱某某头部几拳。

而被告人仇某则不认为自己构成犯罪,称王某祥推开825包厢后,让大家跟他过去看看,但并没有说什么原因。其过去后,看到打架了,便参与拉架。但其在供述时曾称,“自己当时有意拉偏架,这样王某可以打徐某某,但徐某某打不了王某。”而仇某又当庭否认了自己这部分供述内容。

在检方出示的证人证言中,也有多人称目击了王某用拳头对朱某某头部进行击打。

该案在第一次开庭审理时,因故进行了休庭,预计将于10月26日上午,进行第二次公开开庭审理。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲

  • 上一篇:合肥园博园项目已完成前期方案制定 选址中央公园区域
  • 下一篇:合肥警方志愿者在敬老院为老人庆生过重阳
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。