主页 > 国际 > 世界万象 > >

东京累计确诊逾3万例 早稻田等大学暴发集体感染

早稻田大学(AC)

早稻田大学(AC)

海外网10月25日电 当地时间25日,日本东京新增124例新冠肺炎确诊病例,累计确诊逾3万例,早稻田大学等多所东京都内大学暴发集体感染。

东京累计确诊逾3万例 早稻田等大学暴发集体感染

相关新闻报道(富士电视台)

据日本TBS电视台、富士电视台综合报道,东京都内大学的集体感染事件大多与体育社团有关,确诊者多为住宿生。疫情最严重的是日本大学,排球部、空手道部和击剑部均出现确诊患者,截至目前共有66人确诊。

法政大学和早稻田大学的体育社团也暴发了集体感染,法政的男子足球部确诊20人,早稻田大学的男子冰球部确诊6人。

青森县暴发集体感染(ABA青森朝日放送)

青森县暴发集体感染(ABA青森朝日放送)

此外,兵库县的野村海滨医院累计确诊51人;青森县也发生一起集体感染事件,与一家夜总会有关的确诊病例已增至143例。(海外网 王西洛)

  • 上一篇:日本濑户内海“过于干净”影响渔业 政府:将组织“排污”
  • 下一篇:日本“熊出没”频繁 近2个月来已致2人死亡61人受伤
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。