主页 > 国际 > 世界各地 > >

山火持续蔓延!这里百万居民或将被断电...

美国:为防山火 加州或切断百万人电力供应

由于美国气象部门预计,在未来几天内,美国加州中部和北部将出现狂风和极端干燥天气。美国太平洋天然气和电力公司23日表示,为防止老旧输电线被刮断触发山火,该公司可能于当地时间25日切断加州38个县,超过100万居民的电力供应。 此前,这家公司曾以同样原因给超过5万户加州居民停电。

山火持续蔓延!这里百万居民或将被断电...

今年以来,美国加州已发生8500多起山火,累计过火面积超过1.6万平方公里,造成至少31人死亡。 8月中旬以来,山火尤其迅猛,从往年经验来看,9月和10月火情往往更加危急。

美国科罗拉多州山火持续

一对老年夫妇丧生

目前,美国科罗拉多州的山火仍在持续。24日,科罗拉多州格兰德县警方称,当地社区的一对老年夫妇因不愿撤离而在家中丧生。

山火持续蔓延!这里百万居民或将被断电...

根据警方发布的声明,即使山火不断逼近这对夫妻所在社区,但他们还是拒绝了所有人的帮助不愿意离开。据了解,这对夫妻已于21日晚死亡,两人遗体已被当地警方找到。

山火持续蔓延!这里百万居民或将被断电...

据了解,这对夫妇死于科罗拉多州的第二大山火,这处山火目前只有约5%的火势得到了控制,大火仍在蔓延。 据了解,这处山火距离仍在燃烧的该州史上最大山火卡梅隆峰山火很近。当地消防官员担心,接下来第二大山火有可能和第一大山火合并,从而带来更大的威胁。

  • 上一篇:台风“莫拉菲”致菲律宾一艘渔船翻沉 7人失踪
  • 下一篇:距大选不到十天,美国已有22%至少5200万选民投票
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。