主页 > 新闻 > 安徽新闻 > >

第三届长三角G60科创走廊人才峰会明起在肥举行

  为深入贯彻落实习近平总书记在安徽合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,努力把G60科创走廊打造成长三角更高质量一体化发展的重要引擎,充分发挥人才作为第一资源的引领和支撑作用,10月28日、29日,我市将举办第三届长三角G60科创走廊人才峰会。

  长三角G60科创走廊人才峰会由上海松江,浙江杭州、嘉兴、湖州、金华,江苏苏州,安徽合肥、芜湖、宣城等九城市联合主办,旨在激发协同创新活力,形成长三角区域共建共享的人才工作新格局,助力长三角一体化发展。

  据了解,开幕式当天,将举行第二批长三角G60科创走廊九城市人才培育服务基地揭牌仪式,签订《长三角G60科创走廊九城市人才联合培训合作协议》,发布九城市最新人才政策,邀请高层次人才代表围绕大会主题进行高峰对话等。峰会期间,还将举行两场分会场活动。 (记者 苏龙鹏)

  • 上一篇:合肥市85个乡镇政府驻地实现污水处理全覆盖
  • 下一篇:AI云呼叫、智能猫眼... 天鹅湖社区为居民生活注入智慧元素
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。