主页 > 芜湖 > >

捷途X70PLUS正式上市

本报讯(芜湖日报记者 赵丹丹)近日,由奇瑞控股联手中国移动、多伦多大学等国际研发团队,以实现5G技术和Level3.5智能驾驶技术为目标、进行汽车深入研发与制造的全新平台下生产的捷途X70PLUS正式上市。

X70PLUS是捷途目前推出的最“聪明”的车型,其采用的DMS+OMS人脸识别技术,可监测驾驶员及乘客的行为,对驾驶员疲劳监测做出提醒,并对车内10立方厘米以上活动生命体进行生命体征监测,对影响安全行驶的动作做出相应提醒;在语音交互技术方面,可实现97%语音方言识别率,让全国各地用户用自己习惯的家乡语言给车辆下达指令成为可能。此外,捷途X70PLUS在业内首先搭载腾讯生态系统,具备车载微信、QQ音乐、腾讯小程序等功能。在消费者最为关注的动力方面,捷途X70PLUS搭载中国心十佳1.6TGDI铝合金缸内直喷发动机,匹配7DCT湿式双离合变速器,可输出最大功率145kW、峰值扭矩290N.m的强劲动力。

  • 上一篇:农村清洁工程绘就乡村美丽画卷
  • 下一篇:市属国企运营情况企稳回暖
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。