主页 > 芜湖 > >

“自贸区金融改革和高质量发展”主题报告会举行

本报讯(芜湖日报记者 徐新山 通讯员 刘戎戎 )10月25日,“自贸区金融改革和高质量发展”主题报告会举行,市各相关单位分管负责同志、各金融机构主要负责同志及相关企业代表参加了现场学习。

报告会上,来自中国社会科学院金融政策研究中心主任何海峰博士,围绕自贸区基本特征与战略定位、上海先行的FTZ金融改革经验、自贸区金融开放与金融创新、深化自贸区金融改革等四个方面的内容进行了专题演讲,深入浅出地介绍了自贸区金融改革创新激发市场活力,有力地支持了开放型经济发展。

本次报告会旨在通过学习自贸区建设与发展的相关知识,了解金融改革的政策与方向,让各层级管理者了解自贸区,认识自贸区业务,从而创新发展思路,深化金融改革,提升发展质量,共同为安徽自贸区芜湖片区的建设贡献力量。

  • 上一篇:市属国企运营情况企稳回暖
  • 下一篇:市场监管局开设自贸区企业登记专窗
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。