主页 > 合肥 > >

网友咨询合肥政务区新建五十中分校学区问题?官方回复

安徽网、大皖客户端讯   近日,有网友在合肥12345政府服务直通车留言咨询:请问一下政务区新建的五十中分校,是现在暂定的“潜山路中学”,请问这所学校路对面的“琥珀五环城”会属于这个学区吗?谢谢。

12月2日蜀山区人民政府(政府办公室)回复:经区教体局核实,合肥市义务教育招生入学实行“单校划片”和“两个一致”( 适龄儿童少年户籍与其父母或其他法定监护人户籍一致并单独立户;适龄儿童少年户籍地址与其父母或其他法定监护人的房产证地址一致)的招生入学办法。学区划分是在每年招生工作前,根据省市义务教育招生入学文件要求,综合考虑区域内适龄学生人数、学校分布、学校规模等相关因素进行综合考虑后确定。潜山路中学目前尚未交付,现在谈学区划分为时尚早。详情可咨询蜀山区教育体育局基教科,电话65597677。

网友咨询合肥政务区新建五十中分校学区问题?官方回复

  • 上一篇:他出任合肥市常务副市长
  • 下一篇:合肥苗交会签约77亿元 苗木葱翠“绘就”肥西绿色发展新图景
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。