主页 > 国内新闻 > 天津新闻 >

交警视频巡查识破 伪造事故骗保行为

天津北方网讯:近日,在两车未发生接触的情况下,两车驾驶人多次前后挪车以伪造交通事故,企图骗取保险金,结果被交警河西支队通过视频巡查识破。

近日16时许,交警河西支队二级指挥平台接到110报警,珠江道与白云山路附近发生一起两辆小客车相撞的交通事故。接警后,支队二级指挥平台迅速启动交通事故快速引导处置机制,在辖区大队与报警人联系的同时,由指挥平台交通事故快处席位通过视频资源搜索事故现场,确定是否符合交通事故快速处置程序。

在对交通事故现场视频巡查中,值守人员发现这起事故存在疑点。梳理视频资料后交警发现,事故涉及的两辆小客车并未发生任何接触,且两车在道路中间还多次前后挪动伪造交通事故现场。对此,支队二级指挥平台迅速调度警力赶赴交通事故快处中心,对嫌疑人进行拦截。交警在中津交通事故快速处理中心成功将涉嫌伪造交通事故骗取保险金的嫌疑人姬某某、王某某抓获。

经初步询问,嫌疑人姬某某、王某某对伪造交通事故骗取保险金的违法行为供认不讳。目前该案件已移交属地派出所作进一步调查处理。(津云新闻编辑孙畅)

  • 上一篇:津南法院适用民法典 天津首例录像遗嘱案判决
  • 下一篇:天津交警加强管控 保障节日出行
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线