主页 > 国内新闻 > 浙江新闻 >

海岛增开“中考专线” 33名考生 “漂洋过海”来赶考

“人都到齐了吗?到齐了我们就开船了。”昨天,伴随着一声响亮的鸣笛声,承载着33名初三学生的“中考专线”渡轮正式起航。这艘往返于洞头鹿西乡至大门镇(设中考考点)的专线将在中考期间专门为鹿西岛的33名考生提供通行服务。

温州市乐清湾海事处副处长王江山介绍,他们建立了一支“校船护卫队”,已做好救生、消防、航行安全设施设备配备和船上防疫措施落实情况的检查工作。在大门潭头码头设置了学生绿色通道。另外,还出动执法船艇一路紧随“中考专线”,为其保驾护航。  

  • 上一篇:温州未来乡村会是什么样?泰顺新晋“网红”打卡点给你答案
  • 下一篇:日子紧了,资产“活”了 温州创新“公物仓”共享共用模式
  • 安徽资讯网始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽资讯网