主页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 >

白银警方破获一起帮助信息网络犯罪活动案

发布时间:2021-07-09 22:25:27

每日甘肃网7月9日讯 据兰州晚报报道 7月8日,记者从白银市公安机关获悉,平川公安分局近日根据省公安厅指令展开侦查取证工作,成功破获一起帮助信息网络犯罪活动案件,抓获犯罪嫌疑人7人。

6月26日,平川公安分局刑侦大队接到省公安厅指令,公安部电信诈骗案件侦办平台查询发现平川区辖区居民王某、罗某某等人名下银行卡在电诈平台均有多起涉案记录,且该银行卡用于电信诈骗案件资金结算。接警后,该大队立即联合相关部门展开侦查取证工作。

经查,自2021年4月开始,犯罪嫌疑人罗某、王某等人通过网络平台使用他人及本人信用卡帮助网络犯罪嫌疑人进行转账交易等资金结算活动。民警迅速出击,先后在兰州、平川两地共抓获犯罪嫌疑人7人。目前,案件正在进一步侦办当中。

兰州日报社全媒体记者 王万盈

  • 上一篇:秦安:交警护航暖民心 学校致谢赠鲜花
  • 下一篇:松果出行与舟曲签订山地共享电单车合作项目
  • 安徽资讯网始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽资讯网