主页 > 国内新闻 > 台湾新闻 >

台湾阿里山景区频传意外 单月内已有多名游客受伤

发布时间:2021-11-22 23:43:45

台湾阿里山景区频传意外 单月内已有多名游客受伤

资料图(台媒)

海外网11月22日电 台湾阿里山林铁眠月线22日发生1名男性登山客意外摔伤的事故,这是眠月线1个月内发生的第4起意外,此前,已有多名游人在此受伤。

据台湾“联合新闻网”报道,嘉义县消防局22日指出,当天上午11时6分接到报案,称一行24人前往阿里山乡眠月线登山,途经眠月线第11号桥附近时,1名男性登山客摔伤并等待救援。

嘉义县消防局随后派遣人员前往处理,抵达现场后发现伤者为1名60岁的男性,当时不慎滑倒导致骨折,但其意识清楚,由救护人员协助运送下山。

阿里山林业铁路及文化资产管理处副处长周恒凯指出,由于发生过几次意外,10日已在眠月线两端设置4个警示牌,用于提醒游客注意安全。(海外网 吴倩)

  • 上一篇:台中现“扫黑风暴” 7天4085名警员出动抓捕340人
  • 下一篇:台男子录制“虐猫”视频引公愤 几天后被发现死于出租屋
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线