主页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星资讯 >

杨紫否认女心理师是职场剧 首次回应与欢瑞解约

发布时间:2021-11-26 13:04:02

杨紫

杨紫

新浪娱乐讯 11月26日,杨紫接受媒体群访时首次回应与欢瑞解约事件,“我觉得我很感恩,因为欢瑞六年以来一直见证着我的成长,非常感谢欢瑞给予我的帮助。” 同时,杨紫也透露现在的规划是喜欢的戏就拍,不太喜欢的就会选择不接。“因为自己其实也马上30岁了,我突然有一种想在30岁之前做更多事情的感觉,所以现在不会休息,更多的是想拍更多的戏。”

被问及大家讨论很多的《女心理师》中“职场”部分,杨紫否认了《女心理师》是一部职场剧,并且更正了这个说法。“为啥老说我们职场剧,我们明明是现代治愈剧。其实这个应该要更正一下,不然大家总是说什么‘职场就不能谈恋爱’,其实不是啊,就算是职场戏也是会谈恋爱的。”

  • 上一篇:杨紫与欢瑞合约到期不续约:更加坚定地勇敢前行
  • 下一篇:张杰回应与谢娜恋爱有目的:我的目的就是爱她
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线