主页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港娱乐资讯 >

吴卓羲力挺林夏薇:我觉得她做得很好

发布时间:2022-01-05 16:35:32

吴卓羲(资料图)

吴卓羲(资料图)

新浪娱乐讯 据港媒报道,日前TVB举行颁奖典礼,吴卓羲颁奖给视后林夏薇,不过网民似乎就对这位出炉视后不太满意。近日,吴卓羲在采访中被问到作为过来人或前辈有没有安慰对方,他直言:”我没有看到这些留言,不过有人喜欢,肯定有人会不喜欢,我有看阿妹(夏薇)《七公主》的演出,我觉得她做得很好,其实好多东西都有分客观和主观,我又有看嘉欣,她也是做得很好,佳芯我又是很喜欢她,所以因人而已。“

此外,在被问到以后是否有机会返回TVB拍剧时,吴卓羲表示:“有没有机会呀,不知TVB会不会再找我回去拍啦……那你记住不是回去拍就有奖的嘛。”

  • 上一篇:万千星辉2021颁奖礼爆冷 嘉宾比获奖者更有看头
  • 下一篇:台媒曝陈百祥曾两度破产 还和中东海盗做服装生意
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线