主页 > 国内新闻 > 台湾新闻 >

台军舰疑发生群聚感染:数十人快筛阳性 紧急返港

发布时间:2022-05-17 00:08:55

台海军一基地(中时新闻网)

台海军一基地(中时新闻网)

海外网5月16日电 据台湾中时新闻网16日报道,台海军汾阳舰日前疑似暴发群聚感染,数十人新冠快筛检测呈阳性。军舰于16日上午紧急返港,船上官兵已进一步接受PCR检测。

汾阳舰上有100多名官兵,2天前军舰返回左营军港,将一名身体不适的官兵送医治疗后再出港。不料该官兵被发现PCR检测呈阳性。随后,台海军方面紧急要求舰上官兵进行快筛检测,发现数十人检测呈阳性,目前军舰官兵正等待PCR检测结果,以确认是否确诊。(海外网 李萌)

  • 上一篇:台疫情指挥中心被数百人包围 抗议者痛批防疫部署落后
  • 下一篇:台湾日增新冠确诊病例61697例 新增死亡病例29例
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线