主页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯 >

金佳蓝霸凌受害者律师发声明 称与HYBE讨论和解

发布时间:2022-05-26 08:50:29

金佳蓝

金佳蓝

新浪娱乐讯 据报道,韩国HYBE娱乐正在与金佳蓝校暴的受害者进行私下会谈,以寻求可能的解决方案。

5月23日,代表受害人的Daeryun律所发表声明称,“我们目前正在与HYBE讨论解决方案。”

此前,LE SSERAFIM成员金佳蓝因陷入霸凌风波,公司宣布她将将暂停演艺活动。并表示在作为LE SSERAFIM的一员出道的过程中遭到了许多不实言论的攻击而承受了巨大压力,为此公司在与金佳蓝本人商议后决定让她暂停一段时间演艺活动休养,而在这段时间里LE SSERAFIM将作为五人组进行活动。

  • 上一篇:TWICE成员林娜琏MOMO周子瑜确诊新冠
  • 下一篇:航空公司员工曝金泰亨Jennie同游 分食巧克力饼干
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线