主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 >

爱上瑜伽!杨丞琳分享练习经验:把呼吸带入体式

发布时间:2022-05-28 10:37:09

头倒立

头倒立

下腰

下腰

新浪娱乐讯 28日,杨丞琳微博分享瑜伽练习经验。她透露,自己以前每唱完一场,整脸(尤其额头)都会是微血管爆裂的状态,如今在上海的老师鼓励下把呼吸带入体式,这种状况就再也没有微出现了~

杨丞琳还表示,头倒立是非常好的体式,轮式(俗称下腰)也不错,“我从来没想过自己有天会爱上瑜珈,它需要的身体力量和内在体会,对于现代人节奏快又焦虑的生活有很大的疗愈效果,最重要的是‘呼吸’,只要你/妳能把呼吸调好,就有好的开始。总之,无论哪种训练方式,我知道对我们都会是好的,不妨一起动起来吧~”

  • 上一篇:刘畊宏另类解释妻子跳操划水:她游泳比我厉害
  • 下一篇:昆凌分享满月礼盒照 公开小女儿英文名叫Jacinda
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。