主页 > 娱乐新闻 > 娱乐评论 > 明星评论 >

人民日报评景甜被罚:明星代言广告应自醒自律自重

发布时间:2022-05-28 16:41:34

28日,市场监管部门公开曝光了演员景甜违法广告代言案的查处情况,相关案件令人警醒、发人深思。近年来,文娱明星广告代言时有“翻车”,引起社会各方面高度关注。市场监管部门从严查处文娱明星广告代言违法行为,是维护市场秩序、回应群众关切的必然要求,也是推进文娱领域综合治理、廓清社会风气的应有之义。

为了追求高额的利益回报,对自己代言的商业广告违法内容不去拒绝或阻止,而是堂而皇之地予以放大和推广,这样的错误不应出现,更不能出现。广大文娱明星要切实以案为鉴、以案为戒,在从事广告代言活动的过程中始终保持对法律的敬畏、对文艺的敬仰,做到自醒、自律、自重。

  • 上一篇:曾黎:自给自足获得幸福,才是女性力量
  • 下一篇:中国电视艺术家协会评景甜违法广告代言
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。