主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 >

林志玲晒儿童时期照片 回忆父亲对自己的教导

发布时间:2022-06-01 00:13:31

林志玲

林志玲

新浪娱乐讯 5月31日晚,林志玲在微博分享了一张童年沏茶时的照片,并发长文回应父亲对自己的教导。她写道:“我的父亲用家书的形式,教会了我自律、自重、自爱。而父亲的家书其中一篇《Leadership》更是成为我的人生座右铭。在字面上的意思大家都知道就是‘领袖能力’,但其实Leadership的每一个英文字母也都代表着一个意义,伴随着我长大,随着年龄增长,在每一个阶段都会有不同的理解与体会。也提醒自己,要培养属于自己的思维能力与创造能力,才能成为自己人生的主人。”

  • 上一篇:昆凌分享满月礼盒照 公开小女儿英文名叫Jacinda
  • 下一篇:台湾狗仔葛斯齐开通微博 晒美食分享生活日常
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。