主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 >

谢依霖新冠康复晒与周迅合照 发文忆二人合作细节

发布时间:2022-06-07 15:47:23

谢依霖晒与周迅合照并发长文回顾二人合作细节

谢依霖晒与周迅合照并发长文回顾二人合作细节

新浪娱乐讯 据台媒6日报道,日前“Hold住姐”谢依霖传出全家确诊新冠的消息,她于6日在社交平台发文,幽默宣布自己已康复:“一线女星回来啦!”此外,她还晒出与周迅的合照,回忆两人合演电影《撒娇女人最好命》时的趣味互动。

谢依霖宣布自己新冠痊愈并开玩笑称应景分享“真 ·一线女星”的故事:“2013年突然接到一个我非常喜欢的导演的邀约”,剧本上男女主角的名字是“周迅”和“黄晓明”,一见面谈完她觉得导演好奇怪,为什么要让男女主角的名字叫周迅、黄晓明,到了现场才发现“这是一个活的周迅!”她表示周迅对自己来说是如同神一般的存在,“第一场戏我根本无法直视她的双眼!”。

谢依霖形容道:“这种压力好比让你在阿妹(张惠妹)面前唱歌”,第一天的戏基本上是搞砸了;后来她每天跟自己对话:“什么周迅啊~我才不怕你”,但隔天起来就清醒了:“她的眼睛就是有灵魂的眼睛,我的眼睛就是脸上开两个洞”。后来戏顺利拍完,周迅要离开前跟她的工作人员说:“我就跟你们说这部戏有她很棒”,谢依霖欣喜若狂,“我双腿一软快跪下来,我说‘姐你不要这样说,折我的寿’,周迅说‘拍喜剧你可以当我的老师,演悲剧我就是你的老师’。”

文末谢依霖表示很想念拍戏的日子,“大家快来找我演戏,类型不拘,情欲戏佳,价格实惠,品质保证!”

  • 上一篇:被网友猜测怀二胎 林心如发白眼表情回应
  • 下一篇:杨丽菁发文悼念刘真 晒合照为挚友庆47岁冥诞
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。