主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 >

杨丽菁发文悼念刘真 晒合照为挚友庆47岁冥诞

发布时间:2022-06-09 13:38:49

刘真与杨丽菁合照

刘真与杨丽菁合照

新浪娱乐讯 据台媒报道,6月9日是刘真的47岁冥诞,闺蜜杨丽菁一早晒出两人合照,发文悼念永远的挚友。刘真于2020年3月22日辞世,至今两年多仍令亲友、粉丝不舍怀念。

杨丽菁和刘真有20年的交情,好友逝世后,忌日、对方生日都会发文,今日晒出两人昔日的合照,为曾经的好友庆生,照片中两人一起举着仙女棒笑得开心。她文中难掩惆怅:“漠漠漫步在花香的小路上,不期然而然地看见你的身影,是的,6月9日是你的生日。花儿总要凋落是让人无可奈何的事,花瓣落下随风雨起舞消逝,你的离去如花轻逸,自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。”

再也见不到好友的身影,杨丽菁文中又写道:“你去远了,但永远亲切,我仍然有你,我为此高兴,你的心中充满了爱,谢谢你带给我的美好,我永远的挚友。”网友也感性留言,“永远怀念有刘真的美好日子”、“美丽的倩影永远在我心中”。(ETtoday/文)

  • 上一篇:谢依霖新冠康复晒与周迅合照 发文忆二人合作细节
  • 下一篇:赖弘国首晒妻子正面照 Alice手遮孕肚露纤细锁骨
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。