主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 >

赖弘国首晒妻子正面照 Alice手遮孕肚露纤细锁骨

发布时间:2022-06-09 14:04:18

赖弘国首晒妻子照片

赖弘国首晒妻子照片

新浪娱乐讯 据台湾媒体8日报道,赖弘国与赵筱葳、阿娇陆续离婚后,2月中旬时证实和空姐出身、现在从事科技业的Alice结婚,而且妻子已怀有6个多月身孕,赖弘国8日首度晒出老婆正脸。

照片中,可以看到赖弘国坐在前排左侧,身穿牛仔衬衫露出帅气笑容,并配文“happy gathering”,坐在他身旁的Alice正是他的老婆,粉丝看了都惊艳直夸:“老婆很有气质!”

Alice放下一头披肩长髮,对着镜头露出甜美笑容,身穿黑色裙子,相当映衬她的白皙肌肤,低胸细肩带剪裁衬托出纤细锁骨,即使已经怀孕6个多月,手臂依然相当纤细,双手放在前面刚好遮住孕肚。

据了解,Alice是前阿联酋航空的空姐,之前被赖弘国求婚后,她在私人社交平台晒出一张照片,写道:“WOO! Yes,I do。从没想过坚持不婚不生的我,也要迈向幸福的家庭生活了!30岁真奇妙哇”,语气之间满是幸福。(文\ettoday)

  • 上一篇:杨丽菁发文悼念刘真 晒合照为挚友庆47岁冥诞
  • 下一篇:台湾演员林柏宏曾确诊新冠 目前已转阴在自主管理
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。