主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 >

黄鸿升妹妹发文缅怀哥哥 杨丞琳评论:同想念

发布时间:2022-06-16 21:55:36

黄鸿升妹妹晒照

黄鸿升妹妹晒照

杨丞琳评论

杨丞琳评论

新浪娱乐讯 据台媒6月16日报道,艺人小鬼(黄鸿升)在2020年9月离世,即使经过一年半多,如今依然活在亲友和粉丝心中,他的亲妹妹也依旧想念着他,发长文再度勾起众人心中回忆,就连女星杨丞琳也亲自留言:“同想念”。

小鬼妹妹近日看了一部剧,剧中出现的许多对话让她看了相当有感。她坦言,无论是看节目、电影或是逛玩具店,脑海中都会想着哥哥若还在,会出现什么反应。面对外界关心询问心情是否好转,她坦言没有:“你看我过的开开心心的,那是我难过的时候你没看到,所有的一切本来就能伪装,骗的了别人,骗不了自己,比如想你这件事。”

文末,小鬼妹妹透露,每次认真开始想,眼眶就会马上红,“还是很想你。”一番言论勾起许多粉丝心中的回忆与思念,看见众人的回复,坐在客厅的小鬼妹妹不禁再度痛哭,不过她仍强打起精神表示自己没事,把眼泪擦一擦。(ETtoday/文)

  • 上一篇:许玮甯硕士毕业获杰出表现奖 晒沙滩泳装照好惬意
  • 下一篇:陈立农翻牌回复粉丝“出圈”建议:先做好自己
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。