主页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美明星资讯 >

曾唱I Believe I Can Fly 美歌手被判30年徒刑

发布时间:2022-06-30 09:29:16

R.Kelly

R.Kelly

R.Kelly

新浪娱乐讯 据台媒报道,美国纽约市布鲁克林联邦法院6月30日宣判,知名节奏蓝调歌手劳凯利(R.Kelly)因为性侵害妇女、少女及少年等罪刑,被判处30年徒刑。

劳凯利今年55岁,1996年曾以《I Believe I Can Fly》一曲走红,获得格莱美奖(Grammy Awards)肯定,被誉为节奏蓝调(R&B)天王,但在面临性侵指控后从云端跌落谷底。

纽约市布鲁克林联邦法院法官唐诺利(AnnDonnelly)指出,证据显示劳凯利“对人类的痛苦漠不关心”,并且对他的受害者犯下“彻底的暴行”。

此外,唐诺利还告诉劳凯利:“这起案件不是关于性。这是关于暴力、残忍与控制。”

  • 上一篇:伍迪艾伦考虑退休 可能还会拍至少一部电影
  • 下一篇:抖森要当爸爸了!未婚妻扎威·阿什顿已怀孕
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线