主页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 >

金钟国谈为何没否认与尹恩惠绯闻:回应会更被关注

发布时间:2022-07-01 22:58:44

金钟国

金钟国

新浪娱乐讯 近日,韩国艺人金钟国中解释了自己不否认和尹恩惠恋爱传闻的原因。

金钟国表示:“如果我亲自来回应的话,这件事反而会变得更严重,也会被人拿到节目中去说。所以我认为传出绯闻时不要轻举妄动,当你回应的那一瞬间这件事就注定会变成持久战,所以在一旁静静地观望就好。就算被人反复提起,总有一天会消失的。如果其中一个人快点结婚的话,这件事就能结束了。”

此前,金钟国与演员尹恩惠传绯闻,二人曾提到恋爱中的细节被扒疑似高度吻合。之后,恩惠否认恋情,表示自己从没与金钟国交往过。

  • 上一篇:JENNIE将演双性恋女生 首登荧屏加盟HBO系列剧
  • 下一篇:林允儿将担任青龙系列颁奖礼MC 与全炫茂合作主持
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线