主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 >

林志颖大哥回应报平安截图:是本人 但非最新消息

发布时间:2022-08-05 15:28:20

此前截图

此前截图

林志颖与大哥

林志颖与大哥

新浪娱乐讯 据媒体5日报道,林志颖驾车发生车祸,目前住院约两周,据传已完成第一阶段的手术,意识清楚。而关于日前传林志颖大哥林志杰替弟弟在粉丝群报平安的截图,他近日解释,那确实是他本人,但讯息发出的时间是在弟弟车祸后几天,并非最新消息。

至于林志颖的病情近况,林志杰向媒体透露,目前主要都由弟媳陈若仪在照顾林志颖,无奈因疫情关系,院方有管制探病人数,因此,他至今仍尚未看到弟弟一眼。事实上,林志颖弟弟林志鑫日前便有出面表示,二嫂陈若仪这阵子都不眠不休地守护着哥哥,让家人们看了相当心疼。

关于林志颖的身体恢复进度,弟弟林志鑫则表示因无意再浪费社会资源,所以7月25日的记者会是最后一次公开说明状况:“谢谢你们,你们的祝福与鼓励我们都收到了,这将会是志颖复原的最大动力。”(文/ettoday)

  • 上一篇:昆凌产后复出状态佳 分享日常坦言不会再生小孩
  • 下一篇:45岁萧淑慎自曝狱中经历 惨遭挑衅及言语霸凌
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。