主页 > 娱乐新闻 > 电影资讯 > 电影票房资讯 >

《闲山》蝉联韩国票房冠军击败大热《紧急宣言》

发布时间:2022-08-08 09:34:49

《闲山》

《闲山》

《紧急宣言》

《紧急宣言》

新浪娱乐讯 朴海日主演的古装战争电影《闲山》连续两周夺得了韩国周末票房冠军。

据韩国电影振兴委员会今天发布的最新票房数据,《闲山》在上周五至周日期间一共吸引115万688名观众,连续两周名列韩国周末票房榜第一位,总观影人数达到了459万8522名。

宋康昊、李秉宪、金南佶、全度妍等艺人出演的空难电影《紧急宣言》在上周五至周日期间吸引81万7098名观众,名列周末票房榜第二位,总观影人数达到了139万8285名。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载

  • 上一篇:沈腾马丽《独行月球》票房破15亿 居年度票房第四
  • 下一篇:《紧急宣言》票房突破150万大关 仅用时七天达成
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。